Struts2 2.3.32使用了rest插件且Action返回json结果时报错


原因:

在struts2 2.3.32版本中,RestActionInvocation在执行result时会试图寻找有无合适的ContentTypeHandler,如果寻找到并且它不是HtmlHandler,则会将执行result委派给ContentTypeHandler执行。问题是如果我们Action的执行结果明确标明是返回json result时,也会被这个逻辑所劫持

解决办法:定制自己的RestActionInvocation并且在执行result判断是否该交由JsonLibHandler执行时,同时考虑Action本身所返回的是否是json result。

 

 

土豪请注意: 如果您觉得此文有帮助,可以给支付宝账户zuiyanwangyue@126.com转账进行打赏(可扫描右侧二维码),您的捐助将被用于完善此网站的功能和内容。
加入我们团队: 如果你是技术控并且愿意分享自己掌握的知识,欢迎加入我们团队,请联系QQ:421712311 如本文未能解决您面临的问题,也欢迎随时和我联系以便进一步探讨。

评论列表[0]