v20150929 查询分页功能完善(jqGrid的排序及支持基于Bootstrap v3的分页控件)

(1)jqGrid的排序支持:

新增特性:可以通过getJqGridPageInfo().getSortName();获取jqGrid中要排序的列属性;
新增特性:可以通过getJqGridPageInfo().isAsc();获取jqGrid要排序的列是应否应该按升序排列,true为升序false为降序;

(2)基于Bootstrap v3的分页控件的用法

其中baseURL是查询的基本URL,pageInfo是分页信息对象,#request.page代表引用request.getAttribute("page"),searchParams指定可能使用的业务参数。

(3)Bootstrap由3.3.4升级至3.3.5,并补充字体图标;

(4)内置Font-Awesome的支持,版本为4.4.0;Font-Awesome是干什么的?请见下图:

引用指南! .

(5)登录接口会判断redirect_url参数,如果传了此参数登录成功后会直接重定向到redirect_url指向的地址;

(6)电子表单导出导入功能完全打通可用;

(7)内置上传插件uploadify组件支持。

 

下载demika20150929.jar


土豪请注意: 如果您觉得此文有帮助,可以给支付宝账户zuiyanwangyue@126.com转账进行打赏(可扫描右侧二维码),您的捐助将被用于完善此网站的功能和内容。
加入我们团队: 如果你是技术控并且愿意分享自己掌握的知识,欢迎加入我们团队,请联系QQ:421712311 如本文未能解决您面临的问题,也欢迎随时和我联系以便进一步探讨。

评论列表[0]