v20150910 多语言支持(目前平台支持中英文)

原理概述! 利用Struts2对国际化的支持实现平台的多语言支持。Struts2的资源文件包含全局资源文件、包级别的资源文件、类级别的资源文件。

平台在com.sinosoft.demika包中增加了package_zh_CN.properties以及package_en_US.properties两个资源文件,并在其中定义了诸如button.add等Message Key,用于页面上的查询表格、常用按钮、表单等通用信息的多语种支持只要项目的Action继承了com.sinosoft.demika.web.action.BaseAction,这些国际化信息在项目Action的视图文件中都是可用的

 关于Struts2国际化的更多知识(如资源文件加载顺序、占位符、在页面中使用资源、在Action中使用资源等等),网上有很多资源讲解这些,一搜便知。

下载demika20150910.jar

土豪请注意: 如果您觉得此文有帮助,可以给支付宝账户zuiyanwangyue@126.com转账进行打赏(可扫描右侧二维码),您的捐助将被用于完善此网站的功能和内容。
加入我们团队: 如果你是技术控并且愿意分享自己掌握的知识,欢迎加入我们团队,请联系QQ:421712311 如本文未能解决您面临的问题,也欢迎随时和我联系以便进一步探讨。

评论列表[0]